Quale agricoltura
garantisce la salute del Consumatore?
Una Agricoltura Organica.
Per "ORGANICA"
si intende una produzione di origine naturale, non manipolata geneticamente, ottenuta con
metologie naturali, non intensive, senza additivi, esente da pesticidi, trattamenti
bio-chimici che ne alterino l'intrinseco equilibrio naturale: le produzioni certificate
"provenienti da agricoltura biologica" e "biodinamica" sono
produzioni organiche.
La voluta e ricercata confusione tra i termini "agricoltura biologica",
"agricoltura biodinamica", "agricoltura biotecnologica", "biotecnologie", non crea altro che dubbi da parte
del consumatore.
Il termine "ORGANICO" ampiamente usato per individuare qualcosa
di vivo, contenente all'interno un complesso di funzioni vitali, naturali, identifica
senz'altro meglio il concetto di sano, genuino.
E' ormai compreso da tutti che non è più accettabile la forzatura a cui i consumatori
sono sottoposti: dover mettere nel piatto dei propri figli alimenti dai contenuti tossici,
cancerogeni, allergenici ecc., per la pura speculazione della corsa al massimo profitto
industriale.
Ogni tanto filtra la notizia: polli ed uova alla diossina, mucca pazza, maiali
contaminati, olio cancerogeno, e quant'altro non di pubblico dominio...
FINO A QUANDO ?
Fino a quando saremo disposti ad accettare questo modello di INciviltà?
L'alternativa esiste: si tratta di poter scegliere per una AGRICOLTURA ORGANICA
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